Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Динамическое оформление выставочного пространства
Каждая компания, принявшая решение об участии в выставке, стремится к тому, чтобы участие было максимально...

Мобильные напольные дисплеи
Известно, что компании участницы выставочных мероприятий заинтересованы в повышении успешности и...

Достижение эффективности участия в выставке
Каждая компания, принимая решение об участии в определенной выставке рассчитывает на достижение его...

читать все статьи >>>

Инвентарные выставочные конструкции

В настоящее время, несмотря на повсеместное распространение всевозможных рекламных средств в Интернете, телевидении, печатных изданиях, по радио, наиболее эффективным средством по прежнему является непосредственное участие в многочисленных выставочных мероприятиях.  

Именно по этой причине все больше компаний принимают решение об участии в выставках, тем более, что в Интернете размещено огромное число информации по креативной и эксклюзивной застройке выставочного пространства. Современные виды застройки выставочных площадок предполагают стационарную и мобильную застройку. Стационарная застройка осуществляется по индивидуальным проектам и с применением индивидуальных конструкций. Стационарная застройка выставочного павильона и пространства требует значительных трудовых и финансовых ресурсов и отличается значительной продолжительностью разового выполнения, а также невозможностью использования для повторного использования. Помимо этого стационарная застройка усложняется транспортировкой индивидуальных конструкций, их монтажом на месте установки и технической сложностью их последующего хранения.   Крайне редки случаи, когда предоставляется возможность использования индивидуальных конструкций для повторной застройки другого выставочного пространства.

От всех перечисленных недостатков свободны инвентарные мобильные конструкции, применяемые для многократной мобильной застройки любого выставочного пространства без снижения уникальности и креативности. Изготовленные из профилей современных сплавов мобильные инвентарные конструкции характеризуются достаточной механической прочностью и надежностью при своем малом весе. Легкие мобильные инвентарные конструкции позволяют осуществить в короткое время без особой подготовки застройку любой технической и дизайнерской сложности любого выставочного пространства. В этом и заключается основное отличие мобильных инвентарных конструкций от стационарных индивидуальных. Причем эти конструкции позволяют осуществлять не только застройку выставочного пространства, но и применять их при оформлении рекламных и презентационных площадок и проведении различных PR-акций.

Помимо надежного и устойчивого монтажа сверхпрочных инвентарных конструкций в короткое время они обеспечивают разнообразие дизайнерских решений, что делает выставочные площадки наиболее выделяющимися и запоминающимися на общем выставочном фоне. Мобильные выставочные конструкции обеспечивают компаниям-экспонентам полную автономность при мобильной застройке павильона и независимость от администрации экспо-центра и организаторов выставочных мероприятий. Немаловажными отличительными свойствами выставочных конструкций является возможность их постоянного обновления и модернизации, а также гибкой трансформации при монтаже. Мобильные инвентарные конструкции предполагают внедрение новых технологий и повышение их механического и конструкционного качества, что в свою очередь обеспечит достаточно быструю окупаемость при интенсивном их применении. Компактность их и малый вес обеспечивают их несложную сборку, удобство при транспортировке и хранении.

Многофункциональные мобильные инвентарные конструкции к тому же не исключают применение при мобильной застройке выставочного и иного пространства проверенных временем и опытом большой разновидности мобильных выставочных стендов и прежде всего таких как fold-up, pop-up, press-wall с яркими, сочными, красочными и полноцветными рекламными изображениями.