Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

POS (ПОС) материалы
POS (point of sales) дословно означает место продажи, то есть POS материалы – это материалы, товары, продукция,...

Меры для привлечения большего внимания к выставочному павильону
Участие в различных выставках во все времена являлось и в настоящее время для любой компании является одним...

Выставочный стенд Fold-Up
В наше время бурного развития информационных технологий проведение выставок не утратило своей...

читать все статьи >>>

Изготовление рамок из профилей nielsen

Интерьер оформления любого пространства – выставочного пространства, торговых, досуговых, развлекательных и офисных центров и любых помещений является одним из важных факторов, свидетельствующем о состоянии компании, являющейся владельцем помещений. Любой посетитель вольно или невольно обращает внимание на убранство офиса, квартиры, любого общественного зала, включая и на малые, на первый взгляд незначительные детали, которые в общей сложности и формируют его отношение к компании. Поэтому руководство компаний стремятся организовать пространство гармоничным, современным, уникальным и максимально привлекательным.

Для кардинального преобразования интерьеров помещений дизайнеры используют современные новейшие высококачественные отделочные материалы и технологии с высокими эксплуатационными качествами. Одним из способов совершенствования интерьера является применение рамок для обрамления картин, постеров, витрин, различных вывесок, табличек и указателей, которые акцентируют единство художественного стиля.

Применение настенных стендов, постеров, панелей, обрамленных рамками из профилей nielsen, послужит естественным художественным дополнением к выставочному оборудованию при организации выставочного пространства. Алюминиевый багетный профиль nielsen, благодаря своему качеству и отличным эксплуатационным свойствам, является бесспорным лидером среди багетов из других материалов и приобрел заслуженное уважение среди заказчиков и производителей рамок. Профиль nielsen широко применяется в рекламном бизнесе при изготовлении выставочных стендов, рекламных и информационных щитов, световых коробов и других рекламных средств.

Заслуженную популярность профили nielsen приобрели в силу своих безупречных свойств, в том числе высокой механической прочности, устойчивости к повышенной влажности, исключительно равномерного порошкового окрашивания и идеального оформления углов рамок с прочностью креплений. Профиль обеспечивает легкую сборку рам и рамок и универсальность их использования и возможность их многократного применения. Известно насколько сложным является обрамление любых полотен больших размеров, потому что большинство материалов при значительных размерах становятся излишне гибкими, деформируются и в конечном счете выходят из строя. У профиля nielsen нет подобных недостатков, они просто идеальны и незаменимы для изготовления рам больших размеров и с их применением становится возможным обрамление любого достаточно большого пространства. Помимо привлекательного внешнего вида в этом случае огромную роль играет качество применяемого для изготовления рам материала.

Технология изготовления самого профиля постоянно совершенствуется, а технология нанесения покрытия самой широкой цветовой гаммы является просто уникальной по его однородности, прочности и стойкости. В результате этого появляется возможность изготовления любых рам и рамок, которые гармонично вписываются в любое самое необычное дизайнерское решение интерьера. Помимо всех достоинств профиль nielsen изготавливается самого разнообразного сечения, который предоставляет возможность выбора оптимального решения его применения для изготовления рекламных средств.

Благодаря обрамлению профилем nielsen полноцветных художественных и рекламных изображений, полученных на современном оборудовании широкоформатной печати делает их настоящими произведениями искусства. С использованием профилей любое рекламный элемент приобретает еще большую презентабельность и привлекательность столь необходимые в бизнес-среде, подчеркивая статус и имидж любой компании.