Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Организация выставочных мероприятий
Одной из характерных примет нашего времени является обилие товаров и услуг, представленных на рынке. Причем...

Настенные информационные стенды
Каждая компания независимо от сферы своей деятельности, заботящаяся о динамичном своем развитии в условиях...

Влияние выставок на продвижение бренда
Под брендом в маркетинге обычно понимается совокупность таких понятий как товарный знак, торговая марка и...

читать все статьи >>>

Мобильное выставочное оборудование и мобильные стенды

В современном мире трудно представить застройку выставочного пространства и оформление рекламных и презентационных площадок без применения мобильного оборудования и одним из основных его видов являются многочисленные мобильные стенды. Достоинства мобильных рекламных и выставочных стендов бесспорны, в первое время их появления, стенды своим необычным ярким красочным видом привлекали внимание большого числа посетителей.

Со временем к оборудованию павильонов и площадок с применением мобильных стендов люди привыкли и основная их функциональная роль стала заключаться в доведении до посетителей и участников мероприятий сути рекламных изображений и непосредственном влиянии на потенциальных заказчиков и клиентов. Мобильный выставочный стенд не просто обычная презентация, а прежде всего это первое знакомство посетителей с компанией-участницей выставочного мероприятия и организатором рекламной акции. Профессионально оформленный выставочный стенд создаст первое впечатление о компании и рекламируемых товарах и изделиях, а красочное и яркое полноцветное изображение притянут взгляды большого числа людей, среди которых могут быть и потенциальные заказчики и партнеры. В дальнейшем оригинальные стенды поднимут заметность выставочного павильона и рекламируемых изделий, что является основной целью на начальном этапе любого рекламного мероприятия или акции. Помимо использования мобильных стендов в качестве мобильного оборудования при оформлении выставочных площадей и рекламных площадок, стенды широко и с успехом применяются при проведении презентаций, конференций, семинаров и других мероприятий.

Технологичный уникальный мобильный стенд предоставит компании реальную возможность отличиться от других компаний и опередить своих конкурентов. Многие рекламно-производственные компании осуществляют изготовление мобильных стендов по заказам компаний. Изготовление таких стендов начинается с их проектирования с использованием последних достижений новейших технологий, в том числе и зарубежных. При разработке проектов стендов с заказчиками согласовывается основные их параметры – вид стенда, размеры рекламных носителей, дизайн и содержание полноцветных рекламных и информационных изображений. В зависимости от предполагаемых типа и размеров проектируемого стенда разрабатывается конструкторская схема несущего каркаса с применением прочных и надежных современных профилей, позволяющих претворять в реальность стенды самых больших и любых других размеров.

Обычно для изготовления стендов по индивидуальным заказам за основу применяются существующие модели мобильных выставочных стендов, такие как fold-up или pop-up. Опытные специалисты рекламно-производственных компаний изготавливают мобильные стенды с высоким качеством и гарантируют их прочность и надежность при применении. Наряду с изготовлением стендов больших размеров рекламные компании предлагают и мобильные стенды малых классов – роллерные и баннерные, которые являются незаменимыми при оформлении выездных мероприятий и акций. Помимо этого малые мобильные стенды широко применяются и при оформлении выставочных павильонов в сочетании с основными стендами больших размеров.

Эффективность применения мобильных выставочных стендов во многом зависит от качества и содержания размещаемых изображений. Подавляющее большинство рекламных компаний и агентств располагают современным высокопроизводительным оборудованием для широкоформатной и интерьерной печати, которая выполняется самых больших размеров на различных материалах и с высоким качеством печати.