Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Строительство выставочных стендов
В сфере современного бизнеса строительство выставочных стендов считают довольно действенным способом...

Виды выставочных павильонов
За последние десятилетия уровень оформления выставочных павильонов и презентационных площадок усилиями...

Информационные стенды для детского сада
Все информационные стенды, которые используются в детских учреждениях, направлены на то, чтобы не только...

читать все статьи >>>

Мобильные конструкторы c изменяемой геометрией Isoframe

Несмотря на обилие во всем мире парка различных видов и типов мобильных рекламных и выставочных стендов, разработчики и конструкторы постоянно работают по их совершенствованию, модернизации и разработке новых конструкций стендов.

Так в выставочном бизнесе появилась новинка мобильного выставочного оборудования – полностью гибкие, но не менее устойчивые модульные мобильные стенды Isoframe. Стенд Isoframeявляется стендом переменной конфигурации, принцип комплектования которого заключается в конструировании различных секций. Конструирование на месте мобильной застройки начинается с установки базового модуля или стартовой секции. Конструкция стартовой секции состоит из двух вертикальных стоек с опорами и специального гибкого горизонтального элемента с комплектом крепежных элементов. К стартовой секции как к базовому элементу могут добавляться секции расширения, состоящие из одной вертикальной стойки с опорой, гибким горизонтальным элементом и элементами крепления. Секции расширения можно добавлять без ограничения и длина сформированного стенда ограничивается только площадью застройки.

Все конструктивные элементы стенда изготавливаются из алюминиевых сплавов, отличающихся достаточно прочной и надежной при минимальном весе. Помимо прочности и надежности конструкции металлических каркасов стендов обеспечивают их многолетнее использование. Более того каркасы модульных стендов Isoframe обладают чрезвычайной гибкостью, обеспечивающей их сгибание на 180 градусов в обе стороны по горизонтали. Необычная гибкость стендов позволяет осуществлять любые изменения конфигурации, подгоняя под площадь застройки выставочных павильонов, создавая разнообразные привлекательные криволинейные формы и прямые линии, путем добавления или сокращения числа секций расширения. При этом изменения конфигурации модульных стендов можно осуществлять как в ходе формирования интерьера выставочных павильонов, так и в ходе непосредственного проведения выставочных мероприятий, благодаря своим особенностям обеспечивать изменение любых конфигураций, не демонтируя полотна с фотоизображениями.

Изготовители модульных выставочных стендов разработали три типоразмеров стендов с различной высотой от 2,1 до 2,5 метров, при практически неограниченной длине. Ограниченная только размерами выставочной площадки и разнообразные придаваемые стендам выпуклые, вогнутые, выпукло-вогнутые и любые криволинейные формы в сочетании с яркими и сочными рекламными изображениями придают интерьерам павильонов максимальный уровень привлекательности. В свою очередь неповторимая привлекательность стендов способствует заинтересованности большого числа посетителей – залогу успешного участия в мероприятии. В целях обеспечения большего удобства работы стендистов компании модульные стенды комплектуются приставные столы, изготовленные в едином со стендами дизайнерском стиле. Размеры и формы приставных столов зависят от назначения и предпочтений компаний-заказчиков – большие и малые, прямоугольные с скругленными углами, полукруглые, овальные.

Как и все типы мобильных рекламных и выставочных стендов, модульные стенды Isofram комплектуются средствами упаковки для удобства транспортировки и хранения – специальными сумками на колесах, тубусами и кейсами на колесах. Как свидетельствуют специалисты рекламно-выставочного бизнеса, применение таких стендов не исключает широкого использования и традиционных выставочных стендов pop-up, press-wall и других.