Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Участие в выставках – активность и успех
Компании, которые часто принимают участие в выставочных мероприятиях, приобретают бесценный опыт в рекламе...

Универсальность современных передвижных экспозиций
В первые годы применения мобильных рекламных и выставочных стендов их разнообразие в полной мере...

Возможности выставок для изучения конкуренции
В наше время практически во всех отраслях бизнеса и практически во всех сегментах современного рынка...

читать все статьи >>>

Мобильные стенды для презентаций

Специалисты рекламного бизнеса уже много лет тому назад пришли к заключению, что наиболее эффективными рекламными методами в современных условиях развития общества является участие в выставочных мероприятиях. Такое заключение было сделано на основе аналитических исследований влияния информационных технологий при мобильной застройке выставочного пространства на привлечение внимания посетителей.

Другими достаточно успешными рекламными методами являются организация и проведение рекламных, презентационных и иных промо акций, которые прежде всего нацелены на воздействие на свою целевую аудиторию компаний и на ее расширение. При этом наименьших затрат на организацию и проведение требуется для проведения различного рода презентаций.   Основным достоинством организации и проведения презентаций является минимальная требуемая для них площади. Практически презентацию продвигаемого на рынок товара любая компания может организовать в любом месте вблизи потока движения покупателей или вообще граждан. Многие являлись неоднакратно свидетелями или даже участниками проводимой акции. Ведь достаточно всего около одного квадратного метра площади в супермаркете или ином общественном месте, чтобы провести успешную презентацию.

Успешному проведению презентации способствует многообразие видов всего мобильного выставочного оборудования и прежде всего презентационных мобильных стендов. В обширную группу презентационных мобильных стендов специалисты включают многочисленные виды так называемые малые роллерные и иные мобильные стенды. Основным достоинством малых мобильных стендов является их компактность, в разобранном виде такие стенды упаковываются в компактные тубусы и сумки, чрезвычайно удобные для перевозки без помех в любом транспорте, включая и общественный транспорт. А учитывая небольшой вес стендов, их перевозка может осуществляться вообще одним сотрудником компании, не менее удобны такие стенды и для хранения.

Учитывая эту основную особенность малых стендов, они подчас составляют основу собственного парка выставочного оборудования многих компаний, более того многие стенды хранятся в постоянной готовности, в составе оперативного набора для сотрудников. Другими словами при необходимости компания, обладающая подобными наборами мобильных стендов, может практически в течение одного-двух часов организовать полноценную презентацию любого своего товара. Для успешного проведения такой презентации достаточно иметь современную удобную, эстетически привлекательную мобильную промостойку для работы сотрудника компании и одного-двух роллерных или баннерных стенда. Плюс к этому составу мобильных стендов необходимо добавить, что многие мобильные промостойки оснащаются специальными сборно-разборными стелами из пенокартона достаточно больших размеров и минимального веса

Не менее важными достоинствами малых мобильных стендов является простота их конструкций, позволяющая в течение нескольких минут производить их сборку и установку на место экспозиции, а также их перестановку на любое иное более подходящее место. К примеру, чтобы установить на месте мобильного стенда roll-up достаточно установить его основание, внутри которого размещается подмотанное полноцветное рекламное изображение, вставить вертикальную стойку, вытянуть из основания изображение и закрепить его на стойке. Простота сборки и демонтажа стендов повышают не только эффективность применения, но и полную их автономность. В то же время малые мобильные стенды с успехом применяются и при мобильной застройке выставочных площадок.