Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Изготовление рамок из профилей nielsen
Интерьер оформления любого пространства – выставочного пространства, торговых, досуговых, развлекательных...

Уникальность мобильных конструкций press-wall
Специалисты рекламно-выставочного бизнеса утверждают, что появление мобильных рекламных и выставочных...

Накатка на пенокартон
Персонал компаний, участвующих с различной периодичностью в проводимых выставках не понаслышке знают,...

читать все статьи >>>

Мобильные стенды pop-up для любой компании

Наиболее эффективной формой современного маркетинга является участие крупной компании или фирмы малого бизнеса в проводимых выставках, потому что именно они как ничто иное аккумулируют деловые ресурсы и обеспечивают значительное увеличение продуктивности и отдачи мероприятий. Объективно важным для достижения маркетинговых целей является применение для оформления выставочного пространства профессионального выставочного оборудования.  

Наиболее распространенными в настоящее время профессиональными выставочными стендами общепризнанно считаются мобильные выставочные стенд pop-up, которые позволяют демонстрировать графические рекламные и любые другие информационные изображения достаточно больших размеров. Несмотря на свои внушительные размеры, стенды pop-up отличаются прежде всего портативностью, они удобны и легки при перевозках, чрезвычайно просты при сборке и разборке. При перевозке стенды размещаются в специальных бокс-кейсах, которые после сборки и установки стендов используются в качестве промо-стоек для работы менеджеров компаний.

Используя мобильные выставочные стенды pop-up, компании автоматически создают привлекательное пространство для привлечения многочисленных посетителей именно к своему выставочному павильону или рекламной площадке, что является основной целью рекламного бизнеса любой компании. Важная роль в создании привлекательности стендов принадлежит фотопанелям с красочными и яркими полноцветными рекламными изображениями. Фотопанели изготавливаются путем широкоформатной фотопечати на современном высокопроизводительном оборудовании с безупречным качеством на различных носителях – специальной бумаге, пластике, виниле, ткани, баннере, велкропанеле и других.

Мобильный выставочный стенд pop-up состоит из специфического каркаса, на который и крепятся сменяемые фотопанели. Каркас стендов изготавливается из легких алюминиевых трубок, благодаря которым и вся конструкция стенда является легкой и прочной. Трубки соединяются между собой таким образом, что каркас имеет вертикальные, горизонтальные и диагональные ребра жесткости, которые придают стенду максимальную прочность и устойчивость. Классической формой стенда pop-up с давних пор является вогнутой, которая усиливает визуальный эффект изображений.

Стенды позволяют в минимальное время развернуть на выставочной или рекламной площадке полотна рекламных носителей площадью 6 -10 м2. Красочное вогнутое изображение стенда таких впечатлительных размеров создает визуальное объемное восприятие. Учитывая востребованность стендов, их производители изготавливают стенды различных размеров, благодаря чему любая компания может подобрать наиболее нужный и оптимальный для себя вариант. В связи с легкостью замены фотопанелей стенд позволяет использовать их изображения для более профессионального рекламного средства. В зависимости от целей и места проведения выставочного или рекламного мероприятия стенды pop-up могут применяться либо в качестве самостоятельного рекламного носителя, либо в качестве дополнительного рекламного оборудования.

Использование стендов больших размеров в качестве самостоятельных рекламных конструкций является практичным, эффективным и экономичным решением. В качестве дополнительного рекламного и выставочного оборудования с успехом можно применять малые баннерные стенды и другие мобильные конструкции. Помимо применения стендов pop-up в качестве мобильных выставочных и рекламных стендов, ему безусловно найдется место и в офисе компании, где он будет доводить до посетителей эксклюзивную информацию о компании и производимой ею продукции.