Курс валют

USD USD
69,55 -0,58
EUR EUR
80,70 -1,04
Дата: 27.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Факторы, влияющие на успешное участие в выставках
После принятии решения руководства компании об участии в предстоящей выставке наступает период подготовки...

Участие в выставках – эффективное средство в конкурентной борьбе за клиента
Какие бы цели компании не ставили бы и не преследовали, все они в конечном счете направлены на увеличение...

Фирменный стиль
Фирменный стиль для любой современной крупной компании или фирмы малого бизнеса является основным...

читать все статьи >>>

Мобильные выставочные стенды VIP-класса

Со времени изготовления первых моделей мобильных выставочных стендов прошло не слишком много лет, но за короткий они не только приобрели широкую популярность при застройке выставочных центров, но и стали основным выставочным оборудованием.

За прошедшее время многими компаниями были разработаны сотни видов мобильного выставочного и рекламного оборудования различной конструкции, из различных материалов. В результате постоянного совершенствования и модернизации существующих моделей и разработки новых конструкций был создан современный обширный парк мобильного оборудования. Современный парк мобильного оборудования настолько обширен и многообразен, что практически вытеснил из рекламного и выставочного бизнеса стационарную застройку выставочного пространства.

В последние годы на рынке выставочного оборудования появилось такое многообразие мобильных выставочных стендов, что специалисты выставочного и рекламного бизнеса ввели их классификацию. Прежде всего мобильные стенды классифицируются по размеру рекламных носителей – большие стенды такие как pop-up, fold-up, press-wall и малые роллерные и баннерные стенды. Другим фактором классификации мобильных стендов является материалы их изготовления. Основными материалами для мобильных стендов являются специальные пластиковые и из алюминиевых сплавов унифицированные профили, которые обеспечивают необходимую механическую прочность и устойчивость мобильным стендам.

Опыт применения мобильных стендов показал, что наиболее востребованными при оформлении выставочных павильонов являются стенды бизнес-класса. Для компаний, начинающих свой выставочный путь специалисты рекомендуют применять мобильные стенды эконом-класса, которые при значительной меньшей стоимости обладают высокой эстетической и дизайнерской привлекательностью. Мобильные стенды обоих классов позволяют осуществлять застройку выставочных площадок в широком диапазоне дизайнерской сложности. Основное достоинство большинства мобильных стендов является их приведение благодаря простоте конструкции в рабочее состояние и установка на место экспозиции буквально за несколько минут, а также их демонтаж и упаковка в компактные тубусы, кофры и сумки. Упакованные компактные мобильные стенды чрезвычайно удобны при транспортировке и хранении.

В то же время для оформления выставочного пространства высшего уровня дизайнерской сложности и привлекательности крупные компании предпочитают применять мобильные стенды VIP-класса с наивысшим уровнем качества. Мобильные выставочные стенды VIP-класса отличают от стендов других классов их качество и эксплуатационные свойства, так же как и любые изделия экстра-класса от аналогичных рядовых изделий. Для изготовления стендов VIP-класса применяются материалы и конструкции только высокого качества из специальных профилей их нержавеющей стали, рекламные носители из особо прочного пластика. Вместе с высоким качеством изготовления такие стенды обладают безупречной дизайнерской привлекательностью. Особенно мобильные стенды VIP-класса незаменимы при частых оформлениях экспозиций, когда требуется многократная сборка и демонтаж конструкций.

Мобильным выставочным стендам VIP-класса при изготовлении придаются самые различные и максимально привлекательные выпуклые, вогнутые или сложной криволинейности формы с многолетней гарантией. Учитывая особенно высокую прочность несущих элементов таких стендов, они с успехом применяются при высокой мобильной застройки павильонов, в том числе и двухэтажной. Двухэтажная мобильная застройка всего выставочного пространства обеспечивает максимальную привлекательность и запоминаемость павильона.