Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Новинки в мире мобильных стендов
Современный мир мобильного выставочного оборудования характеризуется обширным многообразием его видов,...

Экспоцентры – территория для маркетинговых исследований
Практически всем компаниям известно, что участие в выставках стоит определенных затрат, но в то же время...

Наиболее важные элементы любого мероприятия
Зачастую внутренних ресурсов и возможностей недостаточно для организации и проведения планируемого...

читать все статьи >>>

Навесные интерьерные рекламные стенды

Каждая компания стремится оформить свой выставочный павильон наиболее красочно и не стандартно, чтобы привлечь внимание большего числа посетителей, являющегося основным фактором успешности участия в выставке.

Производители выставочного оборудования за последние годы разработали множество конструкций различного мобильного оборудования и других выставочных и рекламных средств, а их применение при формировании интерьеров выставочных павильонов и иных рекламных площадок с максимальной эффективностью. Среди многочисленных мобильных рекламных конструкций большой популярностью при оформлении выставочных площадок пользуются навесные интерьерные рекламные конструкции, которые широко применяются в сочетании с такими конструкциями, как press-wall, fold-up и баннеры для оформления перегородок площадок и их заднего фона.

Навесная интерьерная реклама в настоящее время широко применяется не только при оформлении выставочных павильонов, но и при оформлении помещений любого назначения - офисных, торговых, спортивных, различных салонов и других. Помимо своего прямого назначения доносить до посетителей, покупателей необходимую рекламную и иную информацию навесная реклама еще выполняет и эстетическую функцию. Современное оборудование широкоформатной печати позволяют получать красочные изображения с высоким качеством и высоким разрешением. Дизайнеры при разработке визуализации выставочных и рекламных устройств стремятся к тому, чтобы рекламные и иные изображения были максимально понятны для посетителей и покупателей, и в то же время эстетически привлекательными, избегая излишне кричащего содержания. Помимо рекламного назначения и эстетической функции навесная реклама в больших торговых залах и салонах помогают решать навигационные задачи и служат прекрасными ориентирами в незнакомых местах.

В настоящее время разработано множество вариантов устройств навесной интерьерной рекламы, но наиболее простыми по устройству и по стоимости практически доступны для всех потребителей являются текстильные рамки и стенды, которые прежде всего отличаются невероятной простотой конструкции. Текстильные стенды представляют собой красочные рекламные и иные изображения, нанесенные на синтетический текстиль, который натягивается на рамы специального изготовления. Изображения на текстиле отличаются надежностью, практичностью, обладают высокой стойкостью к перепадам температур и влажности и имеют практически неограниченный срок службы. Рамы стендов изготавливаются из легких и в то же время прочных профилей из пластика или алюминиевых профилей. При примерно аналогичных свойствах специалисты отдают предпочтение рамам из алюминиевых профилей.

Простота конструкций текстильных стендов и их малый вес предоставляют возможность использовать их любым сотрудникам компаний, стенды легко и удобно транспортировать, хранить и монтировать. Их можно легко крепить к стенам и перегородкам из любых материалов, в том числе и из гипсокартонных листов. Конструкция рекламных стендов имеют и напольный вариант, а также предусмотрено и потолочное крепление, в том числе и к навесным потолкам. Стенды могут быть как односторонними, так и двусторонними и самых различных размеров. Конструкция навесных стендов позволяет осуществлять их состыковку между собой, создавая единое информационное поле самых различных размеров.