Курс валют

USD USD
69,55 -0,58
EUR EUR
80,70 -1,04
Дата: 27.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Что такое широкоформатная печать
Если немного вспомнить историю о возникновении технологии широкоформатной печати, то ранее мастера...

Заочное посещение выставок
В самой фразе «Заочное посещение выставок» на первый взгляд прослеживается противоречие и возможно ли...

Инвентарные выставочные конструкции
В настоящее время, несмотря на повсеместное распространение всевозможных рекламных средств в Интернете,...

читать все статьи >>>

Особенности и виды мобильных выставочных стендов

            Выставки всегда являются знаковым событием для компаний, принявшим решение об участии в них. Подготовка к участию в выставках требует кропотливого труда, определенного времени и определенных затрат и по этим причинам начинается заблаговременно.

            Прежде всего специалисты компаний совместно с приглашенными при необходимости дизайнерами сосредотачивают свое внимание на разработке плана мероприятий по подготовке и участию в выставке и дизайн-проекта выставочного павильона. Какие выставочные образцы выпускаемой компаниями продукции необходимо представить на стендах, какие и в каком количестве разработать и изготовить буклеты, проспекты и другие информационно-тематическую полиграфию. Эти и другие вопросы требуют своего конкретного решения.

            Как показывает многолетний опыт выставочного и рекламного бизнеса, наибольшей эффективности в проводимых мероприятиях добиваются компании, успешно сочетающих применение натуральных выставочных образцов с мобильными выставочными стендами, которые зачастую являются своеобразной визитной карточкой компании. Именно применение мобильных выставочных стендов способно донести до посетителей всю необходимую информацию о самой компании, выпускаемой ее продукции и ее достоинствах. Основной целью оформления выставочного пространства всегда была и остается быть наиболее заметным среди сотен других павильонов. Выделяющийся павильон невольно привлечет внимание большего числа посетителей, среди которых могут оказаться потенциальные партнеры, заказчики и клиенты.

            Приобрести мобильные стенды по разумным и доступным ценам можно в любой рекламно-производственной компании. Специалисты таких компаний профессионально знают о возможностях и преимуществах каждого типа мобильных выставочных стендов и целях их применения. Они окажут содействие и всестороннюю помощь в выборе и приобретении оптимального мобильного стенда с учетом пожеланий заказчика.

            Тем не менее выбор выставочного стенда еще не решает всех вопросов с его применением в оформлении выставочного пространства. Не менее важно, какое именно изображение будет размещено на нем, ведь именно оно, его тематика, информация, безупречность качества печати будет оказывать ожидаемое воздействие на посетителей. Для создания грамотного, профессионального, оригинального и запоминающегося дизайна стенда нужен опытный с нестандартным мышлением дизайнер, который предложит заказчику варианты размещения рекламно-информационного изображения. Изображения должны нести максимум информации о компании и выпускаемой ею продукции, способствующей росту имиджа и популярности компании, но рекламно-выставочные изображения не должны быть перегружены второстепенными деталями и отвлекать внимание посетителей от главного.

            Безусловно для разных компаний, выпускающих различную продукцию, нужны различные выставочные стенды, наиболее эффективно отражающие специфику компании и ее продукции. К примеру, строительная компания может разместить на разноуровневых мобильных подиумах макеты возводимых ею зданий, а на лаконичных, выдержанных в строгом стиле рамочных мобильных стендах больших размеров разместить изображения домов на фоне природного ландшафта и информацию о новейших современных технологиях домостроения. Компания, выпускающая детские игрушки, может разместить на тех же подиумах и вертикальных витринах выставочные образцы игрушек, а на ярких, красочных мобильных стендах изображения различных групп детей, играющих с этими игрушками, приносящими детям действительно счастливое детство.