Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Тематические выставки – эффективное средство продвижения товаров
Каждая компания ставит перед собой естественную цель динамичного экономического развития в условиях...

Подготовка выставочного павильона к экспозиции
Подготовка выставочного павильона к экспозиции или мобильная застройка всего выставочного пространства...

Особенности и виды мобильных выставочных стендов
            Выставки всегда являются знаковым событием для компаний, принявшим...

читать все статьи >>>

Перфорированные стойки и стенды

Для успешного ведения и развития бизнеса каждой компании необходимо постоянное участие в проводимых выставочных мероприятиях, организация и проведение регулярных рекламных акций и презентаций своих товаров. Успех мероприятий во многом определяется дизайном оформления самих площадок и эффективностью применения рекламного и выставочного оборудования. Поэтому ответственные за организацию выставочного пространства должны досконально знать весь ассортимент существующего в рекламном бизнесе видов оборудования и основные направления его эффективного использования.

Помимо существующего мобильного выставочного оборудования рекламными компаниями постоянно осуществляется разработка и изготовление новых более совершенных современных видов оборудования. В числе многих недавно появившихся в рекламном бизнесе новых его видов являются перфорированные стойки. Перфорированные стойки или перфорированные стенды являются специфическим видом рекламного и выставочного оборудования и предназначены для размещения на них производимых компанией товаров и буклетов с рекламной информацией. Для изготовления перфорированных стоек используется перфолист, который представляет собой металлический лист из алюминиевых сплавов или из нержавеющей стали с круглыми, квадратными или иной формы отверстиями по всей поверхности листа.

Рекламные и торговые перфорированные стойки представляют собой универсальные, удобные и практичные устройства для выполнения различных функциональных назначений. На таких стендах легко размещаются любые удобные полки для раскладки изделий, рекламных буклетов и проспектов, а также различные подставки, карманы и прочие аксессуары, которые можно без труда снять или поменять местами в зависимости от потребностей. Отличительной чертой перфорированных стоек и стендов является необычная простота их сборки, а малый вес позволяет осуществлять их легкое перемещение на ограниченной площадке. Небольшие размеры конструкций позволяют размещать их на самых маленьких площадках, а презентабельный внешний вид и дизайн позволяют органично вписываться в любой самый престижный выставочный интерьер ил интерьер торгового зала. Тонкие и изящные металлические конструкции позволят организаторам выставочных павильонов оформить их в стиле современного минимализма или хайтек. Этот стиль наиболее оптимально подходит для проведения выставочных мероприятий и рекламы товаров и изделий для молодежи.

Перфорированные стойки и стенды удачно сочетаются практически со всеми видами мобильных выставочных и рекламных стендов и прежде всего с такими как конструктивные системы press wall и мобильные стенды fold up. Наборы выставочного оборудования могут включать стенки из мобильных и информационных стендов, промостойки, специальные витрины, подиумы, перфорированные стенды и различные подставки для выкладки товаров. Перфорированные стойки и стенды успешно применяются при проведении рекламных акций и презентаций, а в качестве имиджевого фона мероприятий с таким же успехом используются системы press wall. В случае, если проводимое мероприятие посвящается продвижению определенной линейки товаров или изделий, то наиболее эффективное их размещение обеспечат перфорированные стенды с одновременным размещением и раздачей буклетов, проспектов и листовок. Потому что высокая конкуренция на рынке требует от каждой компании все большей активности по продвижению своих товаров и услуг и стимулированию их сбыта. Успешному продвижению товаров и увеличению объемов продаж способствует организация эффективной рекламы, которая является не только двигателем торговли, но и прогресса.