Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Накатка на пенокартон
Персонал компаний, участвующих с различной периодичностью в проводимых выставках не понаслышке знают,...

Словарь ExpoPiter
Pop Up стенд - мобильный стенд, в основе которого лежит трансформируемая единая решетка с устанавливаемыми на...

Дизайн и изготовление индивидуальных выставочных стендов
Многочисленные проводимые выставки являются неординарными событиями в деятельности компаний и...

читать все статьи >>>

Применение пробковых стендов

Пробка является поистине уникальным натуральным природным материалом, источником которого является кора пробкового дуба, который произрастает в юго-западных районах Европы и в Северной Африке. У нас в стране близ Сочи имеется роща пробкового дуба. В последнее время пробка все стремительней входит в жизнь и быт современного человека и прежде всего в качестве уникального напольного покрытия, успешно конкурирующего с натуральным паркетом. А по ряду своих свойств пробка даже превосходит паркет – по своей легкости, красоте текстуры, тепло- и звукоизоляции.

Помимо напольных покрытий пробка находит свое применение всюду, где требуются ее необычайные свойства от традиционных винных пробок до подошв обуви и других изделий. Благодаря своей необычности и легкости, а также возможности получения листов достаточно больших размеров, пробка находит все более широкое применение и для изготовления легких мобильных стендов. Пробковые стенды чрезвычайно удобны для размещения выставочной и рекламной информации. Конструкция стендов состоит из основы информационной панели из прочного пластика покрытого пробковым слоем. Для увеличения жесткости стендов их окантовывают легкими алюминиевыми профилями.

Пробковые мобильные стенды изготавливаются в напольном или настенном вариантах. Конструкция напольного пробкового стенда аналогична конструкции Н-баннера и может применяться как в сочетании с другими рекламными и выставочными мобильными стендами, так и самостоятельно. Настенные пробковые стенды используются как одни из многих вариантов информационных стендов. Применение таких стендов повышают эффективность проведения рекламных и выставочных мероприятий особенно в сочетании с другими мобильными стендами.

Благодаря малому весу пробкового материала пробковые стенды независимо от размеров очень легкие и удобные для транспортировки, переноски и установки в любом удобном месте. Практикой проведения выставочных и рекламных мероприятий определены наиболее востребованные размеры пробковых стендов – по ширине и высоте 30х45 см, 45х60 см, 60х90 см, 90х120 см и один метр на полтора метра. Однако с учетом специфики компании размеры могут изменяться в ту или иную сторону, главное, чтобы нужная информация была бы размещена в соответствии с предлагаемым дизайном стенда.

Удобство и простота использования пробковых стендов делают их незаменимыми во многих сферах деловой жизни, они идеально подходят для применения на выставках, рекламных акциях, презентациях и других мероприятий. Информации на пробковых стендах легко и быстро обновляется и дополняется по ходу проведения мероприятия, чем привлекается внимание гораздо большего количества посетителей.

Пробковые стенды характерны еще и возможностью обратной связи с посетителями и участниками мероприятий, которые могут легко прикреплять на стенд свои замечания и отзывы о компании и производимой продукции, способствуя развитию интереса к компании и более активной ее работы на выставочном или рекламном мероприятиях. А повышенная активность посетителей и своей целевой аудитории привлекает еще большее их внимание и способствует запоминанию рекламной информации.

Рекламное или информационное изображение изготавливается с применением метода полноцветной широкоформатной печати только высокого качества и высокой степени разрешения, в основном на самоклеящейся пленке, а также с использованием аппликации из многоцветных виниловых пленок. Удачное сочетание изображения широкоформатной печати и аппликации делают пробковые стенды еще более заметными и привлекательными среди многих других стендов. Профессионально и грамотно выполненная внешняя подсветка многократно увеличивает яркость и красочность рекламного изображения.