Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Выставочные стенды – залог успешной презентации
Основной целью производственных, сбытовых и коммерческих компаний во все времена была увеличение объемов...

Напольная графика
Напольная графика является достаточно новым и оригинальным методом рекламы, которая активно и динамично...

Технология создания мобильных стендов
В настоящее время ни одно выставочное мероприятие и практически любая промо акция не обходится без...

читать все статьи >>>

Профессиональное мобильное оборудование

Большинство компаний, которые хоть однажды принимали участие в проводимых выставках, не на словах прочувствовали высокую эффективность участия в подобных мероприятиях, являющихся одним из основных компонентов комплекса маркетинговых и рекламных мероприятий. Именно выставки предоставляют возможность компании напрямую заявить о себе, о своей продукции и предоставить полную информацию непосредственно посетителям выставки, среди которых могут быть и потенциальные потребители и клиенты компании.

Любая компания, принявшая решение об участии в очередной выставке, начинает с подготовки к этому важному мероприятию и в первую очередь определиться с целями и задачами своего участия. Именно от поставленных целей, задач и предполагаемого бюджета определяется площадь и расположение будущего выставочного павильона, после чего перед компанией встает вопрос по его обустройству. В настоящее время существуют множество вариантов застройки выставочных павильонов от стандартной застройки до эксклюзивной. Стандартная застройка павильона значительно менее дорогостоящая эксклюзивной, но и павильон на фоне всего выставочного комплекса будет не слишком заметным и запоминающимся для посетителей. А одной из целей участия компании в выставке как раз и является оформить свой павильон, отличным от соседних и наиболее запоминающимся.

Поэтому многие компании предпочитают эксклюзивную застройку арендованного выставочного пространства, которая осуществляется по разработанному профессиональными дизайнерами дизайн-проекту. Эксклюзивную застройку площадок можно выполнять как силами компании-участницы выставки, так и с привлечением специалистов специализированных рекламно-производственных компаний. Наиболее целесообразной считается застройка павильона общими усилиями – специалисты рекламных компаний выполняют возведение основных несущих конструкции, а компаний-экспонентов – наполнение площадки оборудованием.

Эксклюзивная застройка выставочного пространства предполагает зачастую двухэтажную застройку для большей эффективности в расчете на единицу площади. Современные мобильные инвентарные полированные стальные, алюминиевые и пластиковые профили позволяют успешно создавать разнообразные прочные, надежные и устойчивые выставочные конструкции. В качестве мобильного выставочного оборудования используются базовые мобильные выставочные стенды или эксклюзивные мобильные стенды, изготовленные по индивидуальным дизайнерским эскизам. Многими отечественными рекламно-производственные компаниями освоено изготовление индивидуальных выставочных стендов. При этом, как правило, за основу принимается определенный базовый элемент, к примеру испытанный временем мобильный стенд pop-up, в который вносятся изменения в соответствии с пожеланиями заказчика. Кроме принятия за основу при изготовлении эксклюзивных мобильных стендов по индивидуальному заказу стендов pop-up применяются планшетные стенды fold-up. Изготовление стендов на базе fold-up позволяет получать стенды также больших размеров.

Важная роль при оформлении выставочного пространства отводится рекламным изображениям большой площади. Современное высокопроизводительное оборудование для широкоформатной печати позволяют получать превосходные яркие и сочные полноцветные изображения любых разумных размеров на многих современных материалах, наиболее востребованных, таких как специальная особо прочная бумага, баннерная ткань и сетка, самоклеящаяся пленка, различный гибкий и жесткий пластик и другие материалы.