Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Основные виды современного дизайна выставочных павильонов
Известно, что в международной выставочной практике при оформлении выставочного пространства для...

Эффективное расположение выставочных павильонов
По мнению специалистов рекламно-выставочного бизнеса успех участия компаний в выставке зависит от...

Навесные интерьерные рекламные стенды
Каждая компания стремится оформить свой выставочный павильон наиболее красочно и не стандартно, чтобы...

читать все статьи >>>

Стойки ресепшен

            В настоящее время невозможно представить нормальную, деловую обстановку павильона любой компании-участника выставки без тесного общения с посетителями. Для создания рабочей зоны павильона и эффективного рабочего места представителей компании производителями разработаны и выпускаются многие варианты стоек ресепшен, которые являются важным мобильным выставочным оборудованием. Участникам выставок предлагается практически неограниченный выбор мобильных стоек ресепшен     как по стильному дизайнерскому оформлению, так и по конструктивному исполнению и применяемым современным материалам.

Мобильность стоек заключается в легкости их сборки, разборки и упаковки для транспортировки. Конструкция стоек ресепшен позволяет применение для их оформления и дополнительной рекламы продукции компании сменных фотопанелей, различных планшетов, баннеров. Для большей функциональности стоек они комплектуются внутренними и наружными полками и продуманной дизайнерской подсветкой. Мобильные стойки ресепшен с большим успехом могут использоваться при проведении компанией различных рекламных акций, для демонстрации образцов своей продукции и изделий. Для повышения эффективности рекламных акций зачастую используются мобильные стенды с информационно-рекламными изображениями.

При изготовлении мобильных стоек ресепшен используются только современные облегченные и безукоризненные гигиенические материалы алюминий, оргстекло, различные виды пластика и хромированных вставок. Дизайн стоек целиком зависит от пожеланий заказчика. Кроме того любая компания имеет возможность из всего многообразия мобильных стоек выбрать наиболее соответствующую стойку ресепшен по форме и размерам. Формы этих конструкций самые произвольные и при оформлении их внешнего вида часто применяются самые неожиданные дизайнерские решения. Поэтому такая многовариантность позволяет компании выбрать именно такую стойку, дизайн и стиль которой будут адаптированы под ее нужды с учетом общего дизайна павильона. Именно такая эксклюзивная стойка ресепшен будет не только привлекать среди многочисленных посетителей выставки потенциальных своих партнеров и клиентов, но и будет подчеркивать успешность и привлекательность самой компании.

Наши специалисты помогут представителям компании-участнику выставки с выбором наиболее оптимального варианта стойки ресепшен с учетом функциональности применения и дизайнерского решения. Плавные изгибы линий или строгие лаконичные формы, яркая и привлекающая всеобщее внимание цветовая гамма или сдержанные тона определяется общим интерьером выставочного пространства и рядом других нюансов, таких к примеру, как общий характер целевой аудитории, на которую рассчитана продукция компании. На внешних сторонах конструкции размещаются сменные панели с изображениями, содержащими информацию о самой компании, видах продукции или услуг, а также рекламную информацию в виде также изображения или в текстовом виде. Если компании не могут выбрать наиболее удовлетворяющий их запросом вариант производитель готов изготовить стойку ресепшен по индивидуальному проекту.

Такие важные качества стоек ресепшен как комфортабельность, эргономичность, надежность и долговечность являются определяющими при выборе конкретного решения. Приобретение стойки ресепшен – это не столько создание функционального интерьера с его привлекательным внешним видом, сколько является инвестицией в имидж компании, характеризующий ее как стабильную серьезную организацию, проявляющую заботу об удобстве и комфорте клиентов и своих сотрудников.