Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Пресс-воллы и интерьерная реклама
В наше время практически все компании стараются как можно чаще принимать участие в проводимых различных...

Выбор типов выставочных стендов
Предварительный выбор конкретных выставочных стендов для участия в выставке необходимо осуществлять еще...

Экспоцентры – территория для маркетинговых исследований
Практически всем компаниям известно, что участие в выставках стоит определенных затрат, но в то же время...

читать все статьи >>>

Уникальная мобильная застройка выставочных павильонов

В настоящее время все больше компаний, использующие все возможные средства для своей рекламной стратегии, отдают предпочтение участию в различных тематических и специальных выставках, как наиболее эффективному рекламному инструменту.

При этом компании принимают необходимые меры для достижения максимальной успешности своего участия в выставочном мероприятии, которая напрямую зависит от заметности и привлекательности выставочного павильона, благодаря которым павильон вызовет интерес максимального числа посетителей. Зачастую компании, которые регулярно принимают участие в выставочных мероприятиях, приобрели солидный опыт в мобильной застройке уникальных и индивидуальных по оформлению выставочных площадок. В то же время большое число имеющихся специализированных рекламно-производственных компаний и агентств всегда готовы оказать реальную консультационную и практическую производственную помощь любой компании, независимо от их выставочного опыта, в мобильной застройке выставочных площадок или всего выставочного пространства.

Именно выставки позволяют компаниям донести до своей целевой аудитории, потенциальных партнеров и всех посетителей в максимально доступной форме необходимую и чрезвычайно важную информацию о своем бренде. Заметность выставочного павильона среди множества подобных по соседству компании достигают за счет использования нетрадиционных и нестандартных дизайнерских замыслов и решений. Формированию уникального и обязательно индивидуального выставочной площадки способствуют и разработка и поставка рекламно-производственными агентствами модульных мобильных инженерных конструкций с учетом применения которых появилась реальная возможность уникальной мобильной застройки выставочных площадок или всего выставочного пространства.

Выпускаемые мобильные модульные выставочные конструкции обладают минимальным весом и повышенной прочностью и обеспечивают застройку павильонов любой технической и дизайнерской сложности с гарантией нормативной прочности и устойчивости всего сооружения. Не меньшим достоинством конструкций является наличие достаточно простых и полностью надежных узлов крепления. Помимо создания уникального дизайна выставочных павильонов необходимо профессиональное формирование центральной экспозиции. Грамотное формирование центральной экспозиции предусматривает прежде всего свободный доступ к ней всех заинтересованных посетителей. Подойдя к экспозиции, посетители естественно заинтересуются всеми выставленными экспонатами и в первую очередь основным брендом компании, для которого выделяется наиболее выгодное место. Не менее важное значение имеет и реальная возможность демонстрации экспонатов в действии.

При таком расположении натуральных экспонатов и брендов посетители могут детально рассмотреть каждый экспонат, а для размещения более доходчивой информации о нем широко применяются мобильные выставочные стендыpop-up, fold-up, press-wall и многие другие. Информация о каждом экспонате содержит технические и иные характеристики, а также информацию о назначении и области его применения, с учетом которых посетитель и принимает решение о приобретении бренда в данное время или в будущем. Эффективное размещение экспозиции компании несомненно будет способствовать привлечению новых партнеров ее бизнеса и как следствие увеличение объемов производства и реализации.