Курс валют

USD USD
69,55 -0,58
EUR EUR
80,70 -1,04
Дата: 27.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Мобильное выставочное оборудование и мобильные стенды
В современном мире трудно представить застройку выставочного пространства и оформление рекламных и...

Современные выставки и Интернет
Не для кого не является секретом, что в наше время Всемирная сеть Интернет все больше вторгается в нашу жизнь...

Заочное посещение выставок
В самой фразе «Заочное посещение выставок» на первый взгляд прослеживается противоречие и возможно ли...

читать все статьи >>>

Выставочные стенды – эффективное вложение инвестиций

В настоящее время нам сложно представить эксклюзивную застройку выставочных площадок и выставочного пространства без применения мобильных и модульных выставочных стендов. В то же время специалисты экспомаркетинга все в больших объемах предлагают компаниям-экспонентам для создания креативного интерьера выставочного павильона именно модульные выставочные стенды.

Разумеется при любой мобильной застройке выставочного пространства широко используются уже ставшие традиционными и привычными мобильные выставочные стенды. При этом различные стенды используются с оптимальным учетом их свойств и особенностей. Так стенды типа fold-up и press-wall с максимально возможными размерами фотоизображений используются в основном для оформления заднего фона павильона, для разграничения функциональных зон площадки и оформления перегородок между соседними выставочными павильонами. При этом на многоцветных изображениях рекламных носителей наносится общая рекламная информация непосредственно о компании и продвигаемого на рынок своего бренда.

Специалисты рекламного и выставочного бизнеса постоянно рекомендуют компаниям-экспонентам совместно использовать для рекламы своей продукции натуральных образцов товара с размещением информации о нем на устанавливаемых в непосредственной близости от него мобильных выставочных стендах типа pop-up. Такое разделенное использование мобильных выставочных стендов и разделенная по своему назначению рекламная информация способствует максимальному ее восприятию посетителями. В то же время опытные компании-экспоненты, исходя из своего выставочного опыта, знают, что осуществить эксклюзивную мобильную застройку выставочного павильона с применением только стандартных выставочных стендов невозможно. Для эксклюзивной застройки павильонов, для того, чтобы они были наиболее приметными и запоминающимися для посетителей, нужны иные выставочные конструкции.

Многие рекламно-производственные и рекламно-выставочные компании освоили изготовление нестандартных выставочных конструкций по индивидуальным заказам компаний. Началом освоения производства новых выставочных стендов явилось постоянное совершенствование и модернизация существующих мобильных выставочных стендов, которые обладают рядом достоинств. Прежде всего следует отметить совершенство их конструкций, которое позволяет осуществлять их сборку и разборку в течение буквально нескольких минут. При этом простота сборки стендов позволяют выполнять ее обычными сотрудниками компаний, не прибегая к помощи профессиональных специалистов и без особых инструментов. Легкие, прочные и устойчивые мобильные выставочные стенды прочно завоевали свое место при оформлении любой выставочной площадки.

Для изготовления нестандартных модульных индивидуальных выставочных стендов изготовители используют инвентарные легкие и прочные профили пластиковые или из алюминиевых сплавов с испытанными узлами крепления. Размеры таких стендов зависят от разработанного дизайнером дизайна интерьера. Разумеется, что изготовление индивидуальных стендов, потребуют определенных затрат, но с большой и быстрой окупаемостью и будут эффективными инвестициями, направленные на динамичное развитие компаний-экспонентов.