Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Особенности и виды мобильных выставочных стендов
            Выставки всегда являются знаковым событием для компаний, принявшим...

Эффективное оборудование для выставок
В настоящее время многие рекламные компании и агентства располагают широким ассортиментом различного...

Разработка дизайна выставочных стендов
Принимая решение об участии в выставочных и рекламных мероприятиях или презентациях, компания прежде всего...

читать все статьи >>>

Выставочный стенд Fold-Up

В наше время бурного развития информационных технологий проведение выставок не утратило своей актуальности как важное  и дополнительное средство для   рекламы и продвижения товаров и услуг компаний.  Поэтому участие в проводимых выставках  для любой компании предоставляет ей дополнительную возможность для продвижения своей продукции и повышения своего престижа. Приняв решение об участии в выставке, перед менеджерским составом компании встает задача – каким образом оформить павильон, чтобы посетители обратили внимание именно на него, а значит и на компанию. Задача по дизайнерскому решению павильона, чтобы он был выполнен в оригинальном неповторимом стиле и заметно выделялся из множества других павильонов, не простая, но выполнимая. Существенную помощь в создании и оформлении выставочного павильона могут оказать специалисты рекламной компании, таких как наша компания, в любом регионе страны.

Большую роль в современном и стильном оформлении выставочного павильона играют мобильные выставочные стенды. В настоящее время рекламные компании могут предложить широкий спектр самых различных по конструкции выставочных стендов, в том числе и выставочный стенд Fold-Up (Фулд-Ап).

Стенды Fold-Up представляют собой жесткую рамочную конструкцию из скрепленных алюминиевых рам, образуя ячейки для размещения необходимой информации о продукции компании. Конструкция каркаса стенда изготовлена таким образом, что позволяет рамам размером 100х70 см вращаться между собой в вертикальном соединении на 360 градусов. Стенд является основой для  создания как целого размещенного на всей  площади изображения, так и для оформления в ячейках комплекса изображений различных  видов изделий и продукции компании. Это очень важная особенность конструкции стендов Fold-Up, потому что они предоставляют возможность демонстрации как одного, так и нескольких  изображений одновременно, размещенных компактно на едином стенде.

Необходимые для презентации изображения печатаются на специальной бумаге одним из способов широкоформатной печати с последующим ламинированием и наклеиванием на жесткую подложку и образуют фотопанели. Размеры фотопанелей  соответствуют размерам ячеек стенда и крепятся на его каркас с помощью магнитных лент. Фотопанели могут изготавливаться более современным способом –  печатанием изображений непосредственно на пластике или пенокартоне с их креплением на стенд также с помощью магнитных лент. Конструкция стендов выполнена с учетом возможности легкой замены одних изображений другими, наращивания или демонтажа некоторых ячеек. Еще одним преимуществом  стендов является их возможность размещать двухстороннее изображение.

С помощью конструкций стендов Fold-Up возможно создание полотен различных размеров и форм и без затруднений вписывать их в любое выставочное или рекламное пространство. Рамочные стенды Fold-Up как и стенды Roll-Up обладают широким спектром их применения. Стенды прекрасно выглядят и как изящная выставочная конструкция, и как стенды для рекламного и информационного содержания, их можно оформить еще более интересными и современными путем дополнения различными аксессуарами -  полочками, буклетницами и другими.

Рамочные стенды Fold-Up будут оптимальным вариантом для оформления выставочных павильонов, проведения конференций и рекламных акций стабильной динамично развивающейся компании. Каркас стенда достаточно практичен и допускает его многократное использование, сохраняя свой первоначальный привлекательный вид и функциональность. Выставочный стенд Fold-Up в течение многих лет будет исправно служить постоянной и незаменимой конструкцией  выставочной экспозиции.