Курс валют

USD USD
70,99 -0,07
EUR EUR
82,64 0,02
Дата: 22.10.2021  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Основные цели компании участия в выставках
В настоящее время во многих странах проводятся множество выставок различной направленности и различного...

Применение штендеров
            Наружная реклама прочно вошла в жизнь наших городов, изменив их облик....

Мобильные рекламные стенды для выездных мероприятий
В последние годы специалисты рекламных компаний отмечают увеличение спроса на малые мобильные рекламные и...

читать все статьи >>>

Застройка современных уникальных павильонов

Все без исключения компании, принявшие решение об участии в очередной выставке, стремятся к тому, чтобы их павильоны были оформлены с высоким дизайнерской привлекательностью, чтобы их павильон выгодно отличался бы от многих других.

При этом компании желают при застройке экспозиционного пространства особо подчеркнуть свой индивидуальный фирменный стиль, учитывая что современное оформление уникального павильона позволит донести информацию о своем бренде как можно большему числу посетителей и потенциальных клиентов. Заинтересовать и привлечь внимание посетителей и целевой аудитории компании крайне важно оформить грамотно и с высоким профессионализмом свой павильон.

Специалисты отмечают, что современная застройка павильонов кардинально отличается от застройки выставочных площадок в недавнем прошлом с применением лишь мобильного выставочного оборудования. Современные уникальные выставочные павильоны отличаются прежде всего простором всего выставочного пространства, которое предоставляет неограниченные возможности для его уникальной застройки. Естественно, что для подобной застройки нужны не только специальные мобильные конструкции и выставочные материалы. Выполнение работ по современной эксклюзивной застройке экспозиционного пространства под силу лишь профессиональным специалистам рекламно-производственных компаний благодаря применению современных технологий и методов монтажа.

Богатый производственный опыт инженеров и монтажников высокой квалификации и эффективное высококачественное оборудование являются залогом мобильной застройки выставочного пространства любой технической сложности с высоким качеством, надежностью и устойчивостью. Предварительно перед началом работ специалисты рекламных компаний совместно с сотрудниками компании-заказчика разрабатывает инженерный и дизайнерский проект застройки. Результатом разработки проекта застройки является полноцветная визуализация в трехмерном формате 3D и полноценный макет выставочного павильона.

После завершения монтажа несущих инженерных конструкций выполняются работы по их дизайнерскому оформлению. Дизайнерское оформление экспозиционного пространства выполняется с применением современных выставочных гибких и листовых отделочных материалов – баннерной ткани и сетки, а также различных пленочных полимерных и листовых пластиковых материалов. Окончательный дизайнерский облик павильон приобретает после закрытия несущего каркаса отделочными материалами с яркими, сочными и полноцветными рекламными и другими информационными изображениями. Эксклюзивная отделка поверхностей больших размеров стала возможной и доступной в результате бурного развития оборудования и техники широкоформатной фотопечати. Современное широкоформатное оборудование позволяет осуществлять фотопечать практически неограниченных размеров на любых современных материалах с высоким качеством и разрешением.

Эксклюзивное оформление своего павильона позволит компании привлечь внимание большого числа посетителей, а заинтересовать их своей обширной экспозицией является обязанностью и долгом сотрудников компании. Для максимального удобства их работы создаются все условия, начиная от размещения натуральных образцов рекламируемых товаров и изделий на закрытых и открытых витринах и стеллажах до установки мобильных выставочных стендов – pop-up, press-wall и им подобным. Повышению уровня дизайна интерьера способствует и современная выставочная мебель и уникальное

дизайнерское освещение павильона.