Курс валют

USD USD
61,37 0,48
EUR EUR
62,51 -0,03
Дата: 16.08.2022  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Меры для привлечения большего внимания к выставочному павильону
Участие в различных выставках во все времена являлось и в настоящее время для любой компании является одним...

Дизайн и изготовление индивидуальных выставочных стендов
Многочисленные проводимые выставки являются неординарными событиями в деятельности компаний и...

Разнообразие методов привлечения потребителей
Каждая компания знает, что эффективность и успешность ее производственной и коммерческой деятельности...

читать все статьи >>>

Дизайн и изготовление индивидуальных выставочных стендов

Многочисленные проводимые выставки являются неординарными событиями в деятельности компаний и предприятий. Руководство компаний постоянно решают вопросы – в какой конкретной выставке целесообразно принять участие, чтобы оно было наиболее успешным и обеспечило окупаемость выставочных затрат в виде увеличения объемов прямых продаж и заключения новых коммерческих контрактов.

В целях ожидаемой эффективности участия в выставке и увеличения объемов реализации продукции многие компании готовы нести значительные затраты на подготовку к мероприятиям. В то же время, чтобы затраты выставочного бюджета были достаточно окупаемым, компании необходимо осуществить привлекательную для посетителей застройку выставочного павильона, который максимально раскрывал бы задачи и цели участия в выставке. Наиболее распространенным в настоящее время является метод застройки выставочной площадки с применением стандартных конструкций.

Стендовые конструкции представляют собой распространенные в выставочном бизнесе стандартные мобильные выставочные стенды. Современные мобильные выставочные стенды отличаются не только своим конструктивным решением, но и размерами рекламных носителей, на которых размещаются многоцветные рекламные и информационные изображения с высоким качеством фотопечати. Профессионально выполненные высококачественные рекламные изображения не только способствуют успешному продвижению рекламируемого товара на рынок, но и способствуют повышению привлекательности всего павильона. Стандартные мобильные выставочные стенды изготавливаются с рекламными носителями достаточно больших размеров, а также так называемые малые мобильные выставочные стенды, размеры которых достаточно внушительные. Оригинальность мобильной застройки выставочного павильона обеспечивается применением больших выставочных стендов (fold-up, pop-up, press-wall и других) с малыми баннерными и роллерными стендами.

Стандартные мобильные стенды позволяют осуществлять мобильную застройку малобюджетных выставочных павильонов, дизайн которых поражает прежде всего простотой и в то же время своеобразием и высоким уровнем привлекательности. Но естественно несравненно большей заметностью и привлекательностью являются выставочные павильоны с эксклюзивной мобильной застройкой всего выставочного пространства. Мобильная застройка таких павильонов осуществляется по заранее разработанному дизайну как самого павильона, так и каждого стенда в отдельности или отдельной конструкции. В целях создания наиболее заметной выставочной площадки среди многочисленных павильонов зачастую принимаются решения о застройке павильона в два этажа.

Двухэтажная застройка не только способствует наиболее оптимальному использованию выставочной площади, но и создать комфортные условия для работы и отдыха персонала компании, занятого на работе выставки. Конструктивная мобильная двухэтажная застройка выставочного пространства является прочной и надежной основой для размещения эксклюзивных многоцветных рекламных изображений на баннерах и других элементах практически неограниченных размеров. Современное уникальное оформление эксклюзивных выставочных павильонов предполагает широкое применение плазменных мониторов и других средств мобильных информационных технологий, а также организацию дизайнерского освещения.