Курс валют

USD USD
78,64 1,28
EUR EUR
88,93 1,34
Дата: 26.01.2022  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Мобильные конструкторы c изменяемой геометрией Isoframe
Несмотря на обилие во всем мире парка различных видов и типов мобильных рекламных и выставочных стендов,...

Факторы, влияющие на успешное участие в выставках
После принятии решения руководства компании об участии в предстоящей выставке наступает период подготовки...

Влияние выставок на продвижение бренда
Под брендом в маркетинге обычно понимается совокупность таких понятий как товарный знак, торговая марка и...

читать все статьи >>>

Создание эксклюзивных стендов

Каждая компания, принявшая решение об участии в выставке, желает, чтобы ее павильон был наиболее выразительным и заметным среди множества других павильонов. Создание такого павильона необходимо начинать с разработки дизайнерского масштабированного макета, разработку которого целесообразно поручить дизайнерам профессионалам рекламно-производственных компаний. Дизайнерский макет может быть разработан для любой выставочной площади, на то и применяемые стенды будут являться эксклюзивными, чтобы с максимальной эффективностью использовать всю арендуемую площадь.

Многие рекламные компании способны разработать для любой компании не только макет выставочного павильона с применением эксклюзивных стендов, отражающих особенности деятельности компании заказчика и рекламируемой ее продукции, но и осуществить его претворение при оформлении выставочного пространства с максимальным учетом пожеланий заказчика. Оформление выставочного пространства с применением эксклюзивных стендов безусловно сделают его заметным и запоминающимся для многих посетителей.

Естественно, создание эксклюзивных стендов обойдется компании заказчику несколько дороже обычных стандартных выставочных конструкций, но эти затраты многократно окупятся благодаря привлечению новых заказчиков, клиентов и партнеров, которые обратят свое внимание именно на эту компанию среди многих ее похожих конкурентов.  Более того использовать эксклюзивные стенды компания могут многократно совместно с применением других разнообразных выставочных конструкций.

В качестве основы для создания эксклюзивных стендов применяются самые современные конструкции и материалы. Среди конструкций наибольшей востребованностью пользуются легкие и компактные алюминиевые профили типа Экспонорм, Максима, Фрум и другие подобного типа. Для более широкого их применения они используются в дополнении с собственными конструктивными элементами рекламных компаний. Для отделки и декорирования стендов широко применяются такие современные отделочные материалы как различный пластик, полистирол, особо прочный сотовый поликарбонат, закаленное стекло, в том числе и тонированное, акриловое стекло и другие материалы. Не остаются без внимания и традиционные листовые материалы – как фанера, ламинированные древесно-стружечные и древесно-волокнистые плиты (ДСП и ДВП) и мелкодисперсная древесная фанера МДФ.

Рекламными компаниями продумывается эффективное использование всего выставочного пространства буквально до мелочей и различных, на первый взгляд незначительных, деталей по уникальности его дизайна, эстетике и удобству с максимальным учетом направленности выпускаемой компанией заказчиком продукции и оказываемых услуг. Применение эксклюзивных стендов сделают любой выставочный павильон еще более эффектным и заметным при их совместном использовании в сочетании с другим выставочным оборудованием – витринами, стойками, столами ресепшен, подвесами и другими конструкциями, которые выполняются в едином фирменным стиле.

Рекламные и информационные полноцветные изображения, изготавливаемые на современном оборудовании широкоформатной печати с высоким качеством и высоким разрешением. Сюжеты изображений должны отражать необходимую информацию о компании и выпускаемой продукции, ее качестве, преимуществах и сферах применения. Использование подвесов или подвесных конструкций с уникальными изображениями и оригинальной подсветкой в сочетании с эксклюзивными стендами дадут возможность наиболее оптимального размещения экспозиционного материала.