Курс валют

USD USD
76,33 0,29
EUR EUR
87,02 0,16
Дата: 19.01.2022  Источник: ЦБ РФ

Статьи

Современная реклама – сложный многогранный процесс
Как правило рекламодатели, которые являются либо непосредственными производителями рекламируемой...

Организация и проведение непосредственной экспозиция
Подготовку выставочного павильона к экспозиции крайне желательно завершить в полном объеме за несколько...

Популярное выставочное оборудование
Организаторы и постоянные участники выставок с облегчением вспоминают о недавно ушедшем времени, когда для...

читать все статьи >>>

Универсальность современных передвижных экспозиций

В первые годы применения мобильных рекламных и выставочных стендов их разнообразие в полной мере устраивало и дизайнеров и компаний-экспонентов. Многие годы мобильные стенды были основным оборудованием при оформлении выставочных павильонов и рекламных площадок.

Вместе с тем время требовало от дизайнеров поиск новых дизайнерских замыслов и решений. Посетители, которые регулярно посещают различные выставки, несомненно отмечают огромную разницу в оформлении интерьеров выставочного пространства лет 15 -20 тому назад и сегодняшних павильонов. Мобильные выставочные стендыpop-up, fold-up, press-wall и так называемые малые роллерные и баннерные стенды радикально изменили не только внешний облик выставочных павильонов, но и технологию выставочной застройки. В настоящее время можно редко встретить выставочный павильон скромных размеров, а гораздо чаще застраиваются просторные выставочные площадки, ограничиваемые эксклюзивными объемными конструкциями. Застройка объемными конструкциями привело к созданию конструкций разнообразных экспозиционных систем.

Наиболее часто применяются экспозиционные системы, изготовленные на основе облегченных с высокой прочностью алюминиевых модульных профилей и фермовых конструкций. Учитывая требования компаний к применению разнообразных дизайнерских конструкций, производственно-рекламные и выставочные компании изготавливают большое число типоразмеров профилей, которые в сочетании с простотой сборки позволяют создавать неповторимые экспозиции, конструктив которых рассчитан на восприятие достаточно больших нагрузок. Широкий выбор фермовых конструкций позволяют не только многократно увеличить устойчивость всей экспозиции, но и одновременно привнести определенные эксклюзивные дизайнерские решения.

Повсеместное применение модульных профильных конструкций гарантируют компаниям-экспонентам не только простоту монтажа конструкций, но и простоту организации экспозиционного пространства и возможность его трансформации. Смонтированные из модульных алюминиевых профилей конструкции отличаются высокой прочностью, надежностью и устойчивостью с возможностью размещения индивидуального дизайнерского освещения, а их малый вес и наличие компактной транспортировочной упаковки способствуют удобной перевозки.  Большое значение для мобильной застройки выставочного пространства с применением экспозиционных конструкций имеет возможность крепления к ним как твердых, так и гибких драпировочных тканевых панелей, а довольно большая их площадь предоставляет возможность для нанесения ярких многоцветных рекламных и любых информационных изображений.

В конструкции экспозиционных систем предусмотрена тросовая подвеска экспонатов, а продуманная система индивидуальной подсветки делают незаменимой каждую экспозицию любого объема. При мобильной застройке выставочного пространства многие компании принимают меры для устройства подвесных потолков с широкой цветовой гаммой, потому что во многих экспо-центрах потолки просто отсутствуют и вместо них просматриваются несущие фермы крышных конструкций. При этом зачастую экспозиции совмещаются с подвесными потолками, благодаря чему создается неповторимый эффект максимального комфорта для паосетителей.